正在加載......
左_選單
左_聯絡我們
新北市中和區建康路152號 1~7樓

坐月子餐

首頁 > 坐月子餐

月子餐

全國第一家同時擁有雙HACCP認證的廚房,且取得了食品工廠登記,建立了整套的食品衛生安全的驗證系統,每一項的餐點,不論是在食品原料認證、還是產品製作過程均有嚴格的分層把關,更具備了6000萬的產品責任險。

月子膳食為產婦身體調養的關鍵時期,然而時代變遷,現代人在平時所攝取的營養相當豐富,在做月子期間反而攝取了過多的熱量,累積成產婦身體的負擔。因此,美成的月子餐均由取得中華民國證照的專業營養師,結合了現代醫學與養生的概念,針對產後特殊的生理需求設計,兼顧豐富均衡的營養和正確藥膳調理、控制熱量。同時也照顧媽媽個人的需求及食材新鮮多變化,讓每一位產婦吃的好、吃的健康、吃的開心。

產婦有任何的需求,也可以透過諮詢立刻反映在您的餐點之中。我們的用心與細心,一如婆婆媽媽為媳婦與女兒的貼心照顧,讓您在做月子期間,可以享受到最溫馨的服務。


gotop